亚冠精英联赛东亚区1/8决赛首回合,上海海港主场0-1横滨水手。下半场第79分钟横滨水手球员永户胜也禁区内手球,但裁判没有判给海港点球。
根据赛后镜头可以看到,韩国籍主裁金钟赫向海港球员解释此球未判的理由是,球先击中了横滨球员的大腿,才反弹到手上,因此按照新规不会判手球。
根据现行的手球规则,“球从自己身上反弹/折射后碰到手”的情况,如果手臂处于自然位置则不犯规,如果手臂处于不自然或扩大的位置,则需要判手球犯规。
此球打到横滨水手球员的手臂可以说是不争的事实,但手臂是否扩大,则需要由裁判主观判定。对此你怎么认为?
播报4月6每日电讯 YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)开启中国行;知名歌手大张伟在昨晚直播中...
2025-04-06播报04月06每日电讯 4月5日,YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)中国行来到深圳站全程继续进行...
2025-04-06播报4月6每日电讯 英雄选择阶段角色互换功能将于4月17日上线,玩家可以在英雄选择阶段与愿意交换的队友互换位...
2025-04-06播报04月06每日电讯 在今年1月份时,曾有网友发现国产武侠动作游戏《燕云十六声》中出现离谱文案错误,游戏中“...
2025-04-06播报4月6每日电讯 YouTube粉丝多达3700万的美国网红IShowSpeed(甲亢哥)开启中国行,并进行全球直播。央视新闻在...
2025-04-06