播报3月7每日电讯 根据法国媒体《队报》提供的最新消息,欧足联不会对巴黎圣日耳曼体育顾问路易斯-坎波斯进行任何纪律处分。
在此前周三晚上对巴黎0-1不敌利物浦的比赛中场休息时,坎波斯曾对裁判团队出言不逊。坎波斯对科纳特对巴尔科拉的犯规没有被罚出场而感到愤怒。中场休息时,这位性格火爆的体育顾问走下看台,在王子公园球场的走廊里对当值意大利裁判达维德-马萨进行了猛烈抨击。“这明明是点球加红牌!”坎波斯多次喊道。
但据《队报》所获得的消息,欧足联并不会对坎波斯展开纪律处分程序。该事件并未被认定严重到需要对此案进行审理并对其做出处罚。比赛代表也并未在报告中提及此事件。
相关新闻:气炸了
播报4月5每日电讯 英雄联盟官方公布2025LPL第二赛段常规赛组内赛4月6日首发名单。15:00 JDG vs NIP(BO3)SOLO...
2025-04-06...
2025-04-06播报4月5每日电讯 2025LPL第二赛段常规赛继续进行,今日焦点之战由AL对阵TES!第二局前期369鳄鱼线上单杀Flandr...
2025-04-06播报4月5每日电讯 传奇杯S3训练赛,Ning王队内爆发矛盾,Ning和Cat两人复盘发生争论。相关阅读:“分锅大会”遭内...
2025-04-06