篮球资讯2月28日宣 森林狼今日102-111不敌湖人。
在本场比赛中,爱德华兹两次被吹罚技术犯规,惨遭驱逐。
赛后,本场主裁James Williams接受了湖人记者Jovan Buha的采访。
Buha:爱德华兹的第一次技术犯规是为什么?
Williams:因为爱德华兹在背后推搡范德比尔特,违反体育道德。
Buha:为什么安爱德华兹第二次被吹罚技术犯规?他说了什么脏话吗?
Williams:是的,他对裁判说脏话,违反体育道德。
录像回放:科技如何重塑体育观赛体验在NBA高清录像回放中文版中,我们常常能看到球员突破时鞋底与地板的细微摩...
2025-04-06...
2025-04-06播报4月5每日电讯 英雄联盟官方公布2025LPL第二赛段常规赛组内赛4月6日首发名单。15:00 JDG vs NIP(BO3)SOLO...
2025-04-06播报4月5每日电讯 2025LPL第二赛段常规赛继续进行,今日焦点之战由AL对阵TES!第二局前期369鳄鱼线上单杀Flandr...
2025-04-06播报4月5每日电讯 传奇杯S3训练赛,Ning王队内爆发矛盾,Ning和Cat两人复盘发生争论。相关阅读:“分锅大会”遭内...
2025-04-06