体育资讯8月5日报道宣 针对京沪大战中裁判两次关于进球的争议判罚,申花跟队记者甘慧在社媒进行了点评。
昨晚国安主场2-1击败申花的京沪大战中,即便有VAR介入,但因为转播机位的关系,申花外援路易斯的进球被吹以及国安球员王子铭的绝杀有效,这两次判罚均引发了不小的争议。
对此,甘慧在社媒点评写道:
京沪大战裁判对两个越位球的判罚,赛后争议很大。争议集中在两点:
1、为何申花的球画线了,而国安的球没有画线。
2、申花的那个进球,公共信号给出的画线,并不能证明申花越位。判定越位与否,是看高天意出球瞬间,申花进攻队员与国安防守队员的位置,而画线的截图并不能显示当时就处在高天意出球瞬间。
所以,裁判组所做出这两次判罚,是很难让人信服的。
这些年,为什么联赛中会出现那么多争议判罚,有些判罚直接影响到了比赛结果,乃至争冠、保级的形势,这是值得相关部门反思、总结的。
NBA赛程安排的智慧与体育竞技的平衡 在职业体育中,赛程安排是一门融合科学与艺术的学问,NBA作为全球顶级篮球...
2025-04-06数字时代的篮球记忆:NBA比赛视频如何重塑体育叙事在智能手机与社交媒体主宰的时代,NBA比赛视频已成为全球篮...
2025-04-06拉斯帕尔马斯 vs 皇家社会拉斯帕尔马斯上轮1-1战平塞尔塔,联赛十一轮不胜,门将西莱森上半场伤退,A-莫莱罗扳平...
2025-04-06播报4月6每日电讯 跳水世界杯女子10米台,陈芋汐夺金,全红婵银牌。女子10米台跳水决赛,陈芋汐419.35分夺得金牌,...
2025-04-06播报04月06每日电讯 4月1日疑似国家队羽毛球运动员何济霆的女友爆料,称何济霆辱骂队友、教练、领导乃至乒乓...
2025-04-06